(0362) 3302024
dlh@bulelengkab.go.id

Musrenbangdes Pembahasan dan Penyepakatan RKPDes 2022 Desa Sanggalangit

Admin dlh | 23 September 2021 | 175 kali

Musrenbangdes Pembahasan dan Penyepakatan RKPDes 2022 Desa Sanggalangit kamis, 23 September 2021. Dalam paparan RKP yang sudah disusun, Perbekel Desa Sanggalangit Nyoman Sudika menyampaikan bahwa penyusunan RKP tahun 2022 mengacu pada RKP tahun 2021 dan sudah disusun berdasarkan skala prioritas di masing2 bidang. Dalam diskusi DU RKP Ketua Bumdes juga mengusulkan untuk bisa kiranya Bumdes dibantu dengan penguatan modal. Dalam musrenbang desa ini juga disepakati perwakilan/delegasi desa yang akan mewakili di Musrenbangcam nanti.

Acara dihadiri oleh Perbekel Desa Sanggalangit Nyoman Sudika, Sekdes beserta Perangkat desa, Ketua BPD, Ketua LPM, Ketua Bumdes dan tokoh masyarakat desa Sanggalangit, serta Pendamping Desa Kec Gerokgak Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Ketut Widiada,S.P.