• Admin Bulelengkab

SELAMAT DATANG
  PADA KECAMATAN GEROKGAK KABUPATEN BULELENG

“Om Swastyastu”
Dengan berlakunya UU tentang Keterbukaan Informasi Publik mensyaratkan kepada Pemerintah untuk membuka akses seluas-luasnya kepada masyarakat dan semua steakholders untuk mengetahui serta memperoleh informasi tentang segala hal tentang potensi kewilayahan serta program-program pembangunan yang dilaksanakan Pemerintah sehingga keberhasilan serta pencapaian tujuan pembangunan dapat tersosialisasikan dengan baik dan bisa dinikmati oleh seluruh lapisan masyarakat.
Dengan kemajuan teknologi saat ini tentunya transfer serta akses informasi bisa dilakukan dengan cepat sehingga pemanfaatan teknologi secara tepat guna bisa dimanfaatkan sepenuhnya untuk mendukung keberhasilan pembangunan. Hadirnya website Kabupaten Buleleng yang telah mampu mengakomodir semua lembaga Pemerintahan di kabupaten Buleleng sangat potensial mengembangkan segala bentuk potensi kewilayahan maupun sumber daya alam maupun sumber daya manusia yang ada khususnya di wilayah Kecamatan.
Kecamatan Gerokgak sebagai salah satu Kecamatan yang ada di Kabupaten Buleleng merupakan Kecamatan yang memiliki sumberdaya yang melimpah yang patut diketahui oleh semua pihak sehingga nantinya mampu menghasilkan kontribusi yang positif bagi pembangunan di Kabupaten Buleleng.
Akhirnya kami mengucapkan selamat datang di Website Kecamatan Gerokgak semoga informasi yang disajikan pada website ini mampu memberikan gambaran tentang keberadaan serta daya tarik yang dimiliki oleh Kecamatan Gerokgak.
Berbagai jenis informasi yang terdapat dalam website ini disadari masih jauh dari kesempurnaan, namun sebagai tahap awal diharapkan sudah dapat dijadikan referensi awal untuk mengenal dan mendapatkan informasi tentang Kecamatan Gerokgak yang memiliki beragam budaya dan potensi wisata yang dapat menarik banyak minat wisatawan mancanegara maupun wisata domestik. Akhirnya saya mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu terbentuknya website ini dan semoga dapat memberikan manfaat bagi kita semua.

“Om Santih, Santih, Santih Om”

Camat Gerokgak,

Made Juartawan, S.STP, MM