Musdes Penyabangan

• Admin Gerokgak
  • 01 Desember 2020

Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha didampingi Perbekel Penyabangan Nyoman Sudiarta dalam kegiatan musyawarah desa (musdes) khusus tentang penetapan Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dan prioritas penggunaan dana desa tahun 2021 yang berlangsung di GOR Desa Penyabangan, Selasa (1/12/2020).

Pada kesempatan tersebut musdes dipimpin oleh Ketua Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Penyabangan. Dari hasil musdes khusus tersebut disepakati bahwa KPM yang meninggal dunia diganti oleh KPM lainnya sesuai dengan kriteria dan persyaratan yang berlaku serta menyepakati penundaan pembangunan fisik yang sumber dananya dari dana desa. Turut hadir, Perangkat Desa, Ketua Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Desa Penyabangan, Bhabinkamtibmas, dan para Ketua Kelompok se-wilayah Desa Penyabangan.