Musyawarah Desa Penetapan Data SDGs Desa Gerokgak

Admin gerokgak | 30 Juni 2021 | 369 kali

Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha menghadiri Musyawarah Desa Penetapan Data Sustainable Development Goals (SDGs), Data Terpadu Kesejahteraan Sosial (DTKS), Rembug Stunting dan Pembentukan RKP Desa Tahun 2022, di Balai Kantor Desa Gerokgak, Rabu (30/06/2021).

Pelaksanaan Pendataan SDGs telah dilaksanakan dg maksimal yg dikoordinir oleh masing2 KBD. Dengan hal pendataan untuk Kepala Keluarga sebanyak 2224 orang dan Individu sebanyak 7542 orang, yang melibatkan 22 orang pendata. Terkait rembug stunting dilaksanakan untuk menyampaikan kegiatan yang telah dilaksanakan dalam penanggulangan stunting oleh Kader Pembangunan Manusia (KPM) bersama Bidan Desa.

Dalam sambutannya Perbekel Gerokgak Kadek Surata menyampaikan terkait program yang akan dilaksanakan yakni program Posyandu, Pembentukan TK  baru, dan pembentukan Tim penyusun RKP Tahun 2022, serta untuk penetapan DTKS dengan jumlah 1597 orang.