Vaksinasi Covid-19 Tahap Kedua

Admin gerokgak | 18 Maret 2021 | 205 kali

Beberapa ASN Kantor Camat Gerokgak melaksanakan Vaksinasi Covid-19 Tahap kedua yang dikoordinir oleh Sekretaris Camat Bapak Ketut Arya Negara, S.Sos., hari ini kamis, 18 maret 2021 di Puskesmas Gerokgak  I.

Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP,MM.,  Kasi Pembangunan Bapak I Ketut Widiada,SP., yang masih melaksanakan dinas luar yang kemungkinan di vaksin pada keesokan harinya. Vaksinasi Tahap pertama pada tanggal, 4 Maret 2021 dan 5 Maret 2021. Untuk vaksinasi tahap kedua dilaksanakan pada tanggal, 18 dan 19 Maret 2021 hal ini dikarenakan ada beberapa staf kecamatan terkendala tensi sehingga pelaksanaan vaksin tidak bisa dilakukan secara bersamaan, ini adalah bentuk nyata bahwa ASN Kecamatan Gerokgak sudah melaksanakan salah satu program pemerintah dalam menanggulangi penyebaran Covid-19 dan mewujudkan Kabupaten Buleleng menjadi zona hijau begitu ungkapan dari Sekretaris Camat Gerokgak di sela-sela kegiatan vaksinasi.