Audiensi Camat Gerokgak dengan Perwakilan TNI AU terkait Hari Bakti TNI AU

Admin gerokgak | 08 Juli 2024 | 31 kali

Gerokgak, 8 Juli 2024 – Camat Gerokgak, I Gd Arya Rimbawa Giri, didampingi Sekretaris Camat, Putu Dony Sugiartha menerima audiensi dari perwakilan TNI AU pada hari ini. Pertemuan tersebut bertempat di Ruangan Camat Gerokgak. Audiensi ini bertujuan untuk membahas koordinasi pelaksanaan pengobatan massal yang akan diadakan dalam rangka Hari Bakti ke-77 TNI AU.

Kegiatan pengobatan massal ini direncanakan akan berlangsung di Desa Pengulon, Kecamatan Gerokgak. Dalam audiensi tersebut, perwakilan TNI AU menyampaikan rencana pelaksanaan acara, termasuk jadwal, lokasi, dan jenis layanan kesehatan yang akan disediakan bagi masyarakat setempat.

Camat Arya Rimbawa Giri, menyambut baik inisiatif ini dan menyatakan dukungannya terhadap program tersebut. Acara pengobatan massal ini diharapkan dapat memberikan manfaat positif bagi masyarakat, terutama dalam meningkatkan layanan kesehatan. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan masyarakat dapat merasakan manfaat langsung dari pelayanan kesehatan yang disediakan, serta terjalin sinergi yang baik antara Pemerintah Daerah dan TNI AU.