PEMBINAAN PERPUSTAKAAN

Admin gerokgak | 23 November 2022 | 44 kali

Rabu, 23 November 2022.

Kepala Seksi Sosial Budaya Kecamatan Gerokgak, I Made Suardana bersama Tim Pembina Perpustakaan Kecamatan Gerokgak untuk mendampingi Tim Pembina Perpustakaan Kabupaten Buleleng mengadakan pembinaan perpustakaan Widya Lestari di SD N 4 Sumberkima, Perpustakaan Desa di Pemuteran dan Perpustakaan di SMPN 4 Gerokgak.

Adapun hasil pembinaan perpustakaan di SDN 4 Sumberkima yaitu belum adanya SK pengukuhan Gedung perpustakaan dan SK kepengurusan perpustakaan, kemudian di Perpustakaan Desa Pemuteran untuk gedung perpustakaan Desa masih Proses Penataan dan rak/lemari untuk pajangan buku telah tersedia, sedangkan perpustakaan di SMPN 4 Gerokgak belum mempunyai nama perpustakaan dan belum adanya MOU serta SK untuk pengukuhan perpustakaan, untuk mengoptimalisasikan pembinaan perpustakaan akan diadakan kembali pada bulan januari 2023.