Pengukuhan Pasukan Pengibar Bendera Merah Putih Kecamatan Gerokgak Tahun 2023

Admin gerokgak | 10 Agustus 2023 | 109 kali

Camat Gerokgak Ketut Aryawan, S.STP., MM. mengukuhkan Pasukan Pengibar Bendera Merah Putih Kecamatan Gerokgak, Kamis,(10/8) bertempat di Kantor Camat Gerokgak.

Sebanyak 5 orang dikukuhkan sebagai pasukan  pengibar bendera setelah melalui tahapan seleksi dan pelatihan untuk nantinya bertugas saat Apel Bendera HUT Proklamasi Kemerdekaan RI pada tanggal, 17 Agustus 2023.

Pelantikan ini bukan sekedar ritual, melainkan simbol dedikasi, komitmen, dan penghormatan kepada bangsa. Mari kita bersama-sama menghargai upacara peringatan bendera pada puncak perayaan ini sebagai refleksi cinta kita kepada Indonesia.

Turut hadir dalam pengukuhan Kapolsek Gerokgak, Kapolsek Kawasan Celukan Bawang,  Perwakilan Danramil Gerokgak serta seluruh jajaran Kecamatan Gerokgak.