Rapat Sinkronisasi RKP APBDes Dan Evaluasi Rancangan APBDes T.A. 2023 Desa Musi Dan Desa Gerokgak

Admin gerokgak | 15 Desember 2022 | 53 kali

Rapat Sinkronisasi RKP (Rencana Kerja Pemerintah) APBDes dan Evaluasi Rancangan APBDes T.A. 2023 hari keempat untuk Desa Musi dan Desa Gerokgak bertempat di ruang rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak. Kamis 15 Desember 2022.

Rapat dibuka oleh Kasi Pemerintahan Putu Partha, dilanjutkan penyampaian evaluasi terkait aspek administrasi, aspek legalitas,aspek kebijakan dan substansi anggaran oleh Ibu Dayu Koman Ari Andriani,S.Sos. Dari hasil evaluasi nantinya akan dibuatkan Laporan Hasil Evaluasi (LHE) sebagai proses akhir telah melaksanakan Evaluasi Rancangan APBDes T.A. 2023 Desa Musi dan Desa Gerokgak. Turut hadir, Kasi Pelayanan Terpadu, Kasi Pembangunan, Pendamping Desa Kec.Gerokgak, Staf Pemerintahan, Staf Pembangunan, dan Staf Sosbud, Perbekel, Ketua BPD, Sekretaris Desa, Kasi dan Kaur Desa Musi dan Desa Gerokgak.