Admin gerokgak | 08 Juni 2023 | 45 kali

Plt. Sekcam Gerokgak mengikuti kegiatan Sosialisasi Pengambilan Foto Ulang Kondisi Rumah Penerima Bantuan Sembako Tahun 2022 dari PT. Pos Indonesia (Persero) pada hari Kamis (08/06/2023) yang bertempat di Ruang Rapat Niti Sabha Kantor Camat Gerokgak. Pada kegiatan tersebut hadir langsung Tim PT. Pos Indonesia cabang Singaraja dan diikuti oleh perwakilan Kecamatan dan juga perwakilan Desa.

Dalam kegiatan tersebut dijelaskan tentang tata cara proses foto ulang geotagging rumah KPM dengan cara melakukan foto ulang kondisi rumah KPM secara langsung di lokasi. Dengan dilakukannya foto ulang ini agar memastikan bahwa yang mendapatkan bantuan memang yang benar-benar membutuhkan. Semoga kedepan kegiatan penyaluran bantuan sembako ini dapat berjalan dengan lancar dan baik.