Penilaian Lomba Kearsipan Desa Tingkat Kabupaten Buleleng

Admin gerokgak | 13 April 2022 | 81 kali

Rabu 13 April 2022. Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP,MM., bersama Sekretaris Camat Gerokgak Bapak I Ketut Arya Negara,S.Sos., dan Tim Kearsipan Kecamatan Gerokgak menghadiri Penilaian Lomba Kearsipan Desa Tingkat Kabupaten Buleleng, yang bertempat di Kantor Desa Pejarakan.

Proses pelaksanaan penilaian diawali dari penilaian penemuan arsip aktif dan Inaktif. Dari Evaluasi tersebut ditemukan sebagai berikut, Interval waktu penemuan arsip Aktif Bidang Pemerintahan : 10 detik, Bidang Umum : 5 detik, Kesra : 9 detik, Pelayanan 6 detik, Perencanaan : 9 detik, Keuangan 11 detik.  Untuk Arsip Inaktif Bidang Pemerintahan : 20 detik, Umum : 15 detik, Kesra : 9 detik, Pelayanan : 5 detik,  Keuangan 9 detik, Perencanaan : 11 detik.