Penyerahan Paket Sembako

Admin gerokgak | 26 Juli 2022 | 144 kali

Penyerahan Paket sembako oleh TP-PKK Kabupaten Buleleng yang diserahkan langsung oleh Sekretaris TP-PKK Kabupaten Buleleng kepada para nelayan kurang mampu di Desa Musi dan Desa Sanggalangit. Selasa 26 Juli 2022.

Tujuan kegiatan ini adalah dalam rangka menyambut HUT Kemerdekaan RI ke 77 Tahun 2022 dengan tema PKK Berbakti dan Berbagi. Masing-masing bantuan berjumlah 30 paket. Pada kesempatan ini Sekretaris TP-PKK Kabupaten Buleleng mengharapkan untuk sentiasa menerapkan Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) dan mengkonsumsi makanan sehat yang bergizi tinggi guna menjaga kondisi tubuh.

Turut hadir, Kabid Lembaga Kemasyarakatan Desa, Adat dan Usaha Ekonomi Masyarakat Dinas PMD Kabupaten Buleleng, Anggota TP-PKK Kabupaten Buleleng, Sekretaris TP.PKK Kecamatan Gerokgak beserta anggota, Perbekel Sanggalangit dan Perbekel Musi.