Workshop Membangun Statistik Sektoral Menuju Satu Data Indonesia (SDI) Kabupaten Buleleng

Admin gerokgak | 28 November 2023 | 118 kali

Selasa, 28 November 2023 bertempat di Bali Taman Resort n Spa, Plt. Camat Gerokgak Drs. Nyoman Widiartha bersama staf Seksi Pembangunan (Ni Made Erlina Dwi Utami,S.E., & Putu Edi Gunawan,A.md) menghadiri workshop membangun statistik sektoral menuju satu data Indonesia (SDI) Kabupaten Buleleng.

Pada kesempatan ini Plt. Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Buleleng menyampaikan satu data ini merupakan acuan untuk melakukan kegiatan pembangunan sehingga data-data yang dimiliki pemerintah akan lebih mudah untuk mengambil kebijakan.

Dilanjutkan dengan penyampaian materi dari narasumber nari BPS Kabupaten Buleleng dengan menyampaikan materi memperkuat satu data untuk kebijakan tepat sasaran.

Turut hadiri Pimpinan & staf OPD lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.