Musdes Penetapan Hasil Pendataan SDGs di Desa Pengulon

Admin gerokgak | 10 Juni 2021 | 368 kali

Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Ketut Widiada,S.P., menghadiri acara Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa (MUSRENBANGDES) Pengulon Tahun 2022, Pembentukan TIM Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Desa Tahun 2022 dan Musyawarah Desa penetapan hasil pendataan Sustainable Development Goals (SDGs) di Desa Pengulon, di Ruang Rapat Kantor Desa Pegulon, kamis (10/06/21).

Dari hasil pertemuan tersebut didapat hasil, usulan desa masih mengacu pada usulan tahun 2021, pembentukan Tim Penyusun RKP berjumlah 7 orang sama seperti tahun sebelumnya dan terkait pendataan SDGs ditetapkan dengan jumlah 4.220 jiwa. Turut hadir, Perbekel bersama Perangkat Desa Pengulon, Kelian Desa Adat, Ketua BPD, Ketua TP.PKK, dan Pendamping Desa serta Bhabinkamtibmas Desa Pengulon.