Penyerahan Bantuan Program TJSL

Admin gerokgak | 29 Juni 2021 | 111 kali

Wakil Bupati Buleleng, Bapak dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG., didampingi Kepala Dinas Sosial Kabupaten Buleleng, Bapak I Putu Kariaman, S.Sos.,M.M., dan Camat Gerokgak, Bapak Made Juartawan, S.STP.,M.M., menghadiri penyerahan Bantuan Program Tanggungjawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) dari PT. Pelabuhan Indonesia III (Persero) Regional Bali Nusa Tenggara Pelabuhan Celukanbawang Tahun 2021, bertempat di Kantor PT Pelabuhan Indonesia III (Persero) Celukanbawang, Selasa (29/06/2021).

Bantuan Program Tanggungjawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Tahun 2021 diserahkan secara simbolis oleh Wakil Bupati Buleleng Bapak dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG., Deputi Manager Bidang Program Tanggungjawab Sosial dan Lingkungan PT. Pelindo III Regional Bali Nusra Celukan Bawang, Ibu Sulistianingsih, dan General Manager PT. Pelindo III Celukan Bawang, Bapak Zanuar Eka Wijaya kepada penerima dana TJSL-2021.