Vaksinasi Hari Kedua di Kecamatan Gerokgak

Admin gerokgak | 21 Mei 2021 | 198 kali

Wakil Bupati Buleleng Bapak dr. I Nyoman Sutjidra.,Sp.OG., didampingi Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., dan Sekretaris Camat Gerokgak Bapak I Ketut Arya Negara, S.Sos., dalam kegiatan pemantauan vaksinasi hari kedua yang terlaksana di wilayah Kecamatan Gerokgak yakni di Desa Patas dengan jumlah 199 orang, Desa Gerokgak 234 orang, Desa Pemuteran 603 orang dan Desa Pejarakan 250 orang hari ini jumat, 21 Mei 2021.

Kegiatan vaksinasi diperuntukan bagi masyarakat dan pelaku pariwisata dengan maksud sebagai upaya percepatan pemulihan perekonomian daerah akibat pandemi Covid-19. Meski telah divaksin, bukan berarti dapat abai dalam menerapkan protokol kesehatan namun tetap jaga kesehatan dan mengikuti protokol kesehatan 3M ( Memakai Masker, Menjaga Jarak dan Mencuci Tangan).