Musyawarah Ranting Pemuda Panca Marga(PPM)

Admin gerokgak | 03 November 2021 | 87 kali

Musyawarah ranting Pemuda Panca Marga(PPM) ranting Gerokgak dilaksanakan di Gor Amertha Desa Patas pada rabu, 03 November 2021.

Acara dibuka oleh Ketua Pengurus Cabang PPM Kabupaten Buleleng Dra. Luh Santiari dan menyampaikan dalam musran ini diharapkan bisa terbentuk pengurus yang betul-betul punya andil untuk berperan aktif dalam kegiatan yang positif dan bermanfaat bagi masyarakat.

Adapun hasil dari kegiatan ini terpilih satu orang ketua dan untuk pengurus lainnya akan dibentuk pada rapat intern berikutnya.

Turut hadiri LVRI ranting Gerokgak,Kepala Seksi Linmas Trantib dan Satpol PP Kecamatan Gerokgak I Ketut Mastra Atmaja,S.Pd,Kapolsek Gerokgak AKP I Ketut Suaka Purnawasa,S.H, Danramil Danramil 1609-08 Gerokgak Kapten Inf Made Subur Gunung Mas, dan para Perbekel se Kecamatan Gerokgak.