Pemantauan Pasien Covid-19 Klaster PLTU

Admin gerokgak | 21 Februari 2022 | 150 kali

Kepala Seksi Ketentraman Ketertiban dan Satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Gerokgak I Ketut Mastra Atmaja,S.Pd., beserta anggota dengan didampingi oleh Babinsa Celukanbawang Serma Nyoman Sarka, Bhabinkamtibmas Celukanbawang Bripka I Gusti Made Suarjana bersama Satgas PPKM Darurat Celukanbawang, Januar Aleutian dan Bidan Desa Celukanbawang Indayani Rahman melaksanakan pemantauan bagi pasien Covid-19 yang terpapar varian Omicron klaster PLTU,  senin (21/2/22).

Setelah pasien  menjalani isoter  di Puri Mustika Desa Celukanbawang, kemudian ditindaklanjuti dengan pemeriksaan, dan 26 pasien dinyatakan sembuh  sehingga diperbolehkan pulang. Namun Satgas Kecamatan dan Desa tetap memantau seluruh fasilitas kamar Isoter agar dibersihkan secara berkala, karena ini penting untuk menjaga kenyamanan bagi pasien covid  yang melakukan isolasi.