Penyaluran BLT-DD Bulan Januari Dan Februari 2022 Desa Sanggalangit

Admin gerokgak | 15 Februari 2022 | 282 kali

Sebanyak 102 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Desa Sanggalangit menerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Bulan Januari dan Februari Tahun 2022, di Lobby Kantor Perbekel Sanggalangit, Selasa (15/02/2022).
Hadir, Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Ketut Widiada,S.P., didampingi Sekdes Sanggalangit, Babinkamtibmas, Ketua BPD serta KPM Desa Sanggalangit. Dalam sambutannya Sekdes Sanggalangit menyampaikan kepada KPM agar memanfaatkan BLT DD ini untuk membeli kebutuhan pokok. Disampaikan pula,  untuk penyaluran BLT bulan Maret, agar semua KPM membawa sampah plastik untuk mendukung program Bali bersih dari sampah plastik dan mengajak semua lapisan masyarakat berjuang bersama dalam menghadapi pandemi Covid-19 dengan cara menerapkan protokol kesehatan dan mengikuti vaksinasi.