Upacara Peringatan HUT Provinsi Bali ke-64

Admin gerokgak | 14 Agustus 2022 | 100 kali

Pemerintahan Kecamatan Gerokgak pada minggu (14/8/2022) menggelar Upacara dalam rangka memperingati HUT Provinsi Bali ke-64. Upacara yang dilaksanakan di halaman Kecamatan Gerokgak ini diikuti oleh Forum Koordinator Pimpinan Kecamatan, Pegawai dan perangkat Desa Forkopimcam Gerokgak, Sekretaris Kecamatan Gerokgak, Perbekel se-Kecamatan Gerokgak, TNI dan Polri, serta Siswa Siswi SMP dan SMA N 1 Gerokgak.

Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP.MM yang bertindak selaku pembina upacara membacakan sambutan dari Gubernur Bali dimana beliau sangat mengapresiasi kepada semua unsur Satgas Penanganan COVID-19 yang telah bekerja keras secara bersama-sama, kepada pengelola Layanan Kesehatan dan para tenaga kesehatan yang telah bekerja tanpa lelah dan penuh resiko, berdedikasi kemanusiaan dalam menangani pasien COVID-19. Juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat yang telah dengan tertib, disiplin, dan penuh rasa tanggung jawab mengikuti ketentuan protokol kesehatan COVID-19, sehingga masa pandemi bisa melandai sampai saat ini. Beliau juga mengajak seluruh Krama Bali agar masa pandemi COVID-19 dijadikan pelajaran berharga segera membangun kesadaran baru, memperoleh pengetahuan dan pendekatan baru, mematangkan serta memperkokoh itikad dan tekad Kita bersama dalam mewujudkan visi Pembangunan Bali, yakni: “Nangun Sat Kerthi  Loka Bali”   melalui Pola Pembangunan Semesta Berencana menuju BALI ERA BARU.