Camat Gerokgak Serahkan Punia Pemkab Buleleng dalam Pujawali Nyatur di Pura Desa Adat Sumberklampok

Admin gerokgak | 15 Oktober 2024 | 13 kali

Selasa, 15 Oktober 2024, Camat Gerokgak, I Gd Arya Rimbawa Giri, S.IP., M.AP., mewakili Penjabat Bupati Buleleng, hadir dalam upacara persembahyangan sekaligus menyerahkan punia dari Pemkab Buleleng dalam rangka Pujawali Nyatur di Pura Desa Adat Sumberklampok.

Dalam acara tersebut, Camat Gerokgak secara simbolis menyerahkan punia kepada Kelian Desa Adat Sumberklampok. Penyerahan punia ini merupakan bentuk dukungan dan perhatian Pemerintah Kabupaten Buleleng terhadap kegiatan keagamaan yang rutin dilaksanakan oleh masyarakat setempat.

Selain menyerahkan punia, Camat Gerokgak juga turut melaksanakan persembahyangan bersama, didampingi oleh Perbekel Desa Sumberklampok dan Kelian Desa Adat Sumberklampok. Kehadiran beliau menunjukkan komitmen Pemkab Buleleng dalam menjaga keharmonisan dan kebersamaan dengan masyarakat adat, khususnya dalam kegiatan upacara keagamaan di wilayah Desa Sumberklampok.