Lomba Tari Pendet dan Lomba Bernyanyi Solo TP-PKK Kabupaten Buleleng

Admin gerokgak | 24 Juni 2024 | 41 kali

Buleleng, 24 Juni 2024 - Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP-PKK) Kecamatan Gerokgak ikut serta dalam kegiatan lomba Tari Pendet dan Lomba Bernyanyi Solo yang diselenggarakan oleh TP-PKK Kabupaten Buleleng. Acara ini diadakan dalam rangka Peringatan Bulan Bung Karno yang dirangkaikan dengan Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke-52 Tingkat Kabupaten Buleleng Tahun 2024.

Kegiatan yang berlangsung di Gedung Wanita Laksmi Graha tersebut dihadiri oleh sejumlah pejabat penting, antara lain Penjabat (Pj) Bupati Buleleng, Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Buleleng, seluruh pimpinan Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Kabupaten Buleleng, Pengurus TP-PKK Kabupaten Buleleng, Ketua Organisasi Wanita se-Kabupaten Buleleng, dan Ketua TP-PKK Kecamatan se-Kabupaten Buleleng.

Pada kesempatan ini, perwakilan dari Kecamatan Gerokgak berhasil meraih juara 2 dalam Lomba Bernyanyi Solo. Prestasi ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi TP-PKK Kecamatan Gerokgak. Namun, untuk Lomba Tari Pendet, masih diperlukan upaya lebih lanjut untuk mencapai hasil yang lebih baik di masa mendatang.

Partisipasi TP-PKK Kecamatan Gerokgak dalam kegiatan ini menunjukkan semangat dan komitmen mereka dalam berkontribusi pada peringatan Bulan Bung Karno serta HKG-PKK. Semoga keikutsertaan dalam lomba-lomba seperti ini dapat terus memotivasi dan meningkatkan kualitas serta kreativitas para anggotanya di berbagai bidang seni dan budaya.