Monev Persiapan Lomba TTG Tingkat Provinsi Bali Tahun 2023

Admin gerokgak | 14 Desember 2022 | 55 kali

Fungsional Umum Seksi Pembangunan Nyoman Kader melakukan pendampingan Tim identifikasi inventarisasi individu/kelompok TTG Kabupaten Buleleng dari DPMD Kabupaten Buleleng untuk melaksanakan monev persiapan lomba TTG tingkat Provinsi Bali tahun 2023. Rabu, 14 Desember 2022.

Tim menyasar Putu Dedi Wihartama Griadi,SE., selaku pengguna Teknolog Tepat Guna (TTG) yang berasal dari Desa Sanggalangit dengan pengembangan pembuatan mobil listrik dengan Tenaga Surya di samping untuk persiapan lomba TTG tingkat Provinsi Bali tahun 2023, juga sebagai ajang promosi baik kepada masyarakat luas maupun diharapkan utk dipromosikan di masing-masing desa misalnya sebagai alat angkut sampah yg murah dan bebas polusi.