Temu Lapang Hasil Praktek Akhir Taruna Perikanan

Admin gerokgak | 03 April 2023 | 46 kali

Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP.MM., menghadiri Temu Lapang Hasil Praktek Akhir Taruna Perikanan salah satu sekolah perikanan di Jakarta yang bertempat di Aula Balai Besar Riset Budidaya Laut dan Penyuluhan Perikanan Gondol. Senin, 03 April 2023.

Adapun yang dibahas pada kesempatan ini adalah pengolahan ikan laut yang bisa menghasilkan pundi-pundi uang untuk masyarakat dan pemasaran produk baik secara online dan manual (offline).

Turut hadir Perbekel Desa Patas, Perbekel Desa Sanggalangit, Perbekel Desa Pemuteran, Perbekel Desa Penyabangan, Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan Kabupaten Buleleng, Plt. Kepala Balai Besar Riset Budidaya Laut dan Penyuluhan Perikanan Gondol, dan Kelompok Masyarakat pengolah bahan baku ikan laut.