Bimtek & Sosialisasi Pokjanal Posyandu

Admin gerokgak | 05 Maret 2024 | 46 kali

Selasa, 05 Maret 2024 Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak menghadiri Bimtek & Sosialisasi Pokjanal Posyandu, dalam rangka pelaksanaan program promosi kesehatan dan pemberdayaan masyarakat bidang kesehatan di Kabupaten Buleleng tahun 2024 yang di selenggarakan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng.

Sosialisasi ini dibuka oleh Kasubag Umum & Keuangan Kecamatan Gerokgak, selanjutnya dilanjutkan dengan sosialisasi peran TP PKK dalam Jambore Kader Kabupaten Buleleng tahun 2024 dari Dinas Kesehatan. Dalam hal ini juga disampaikan terkait lomba yang akan dilaksanakan Lomba posyandu prestasi dan kader prestasi. Untuk kegiatan penilaian posyandu direncanakan akan dilaksanakan pada bulan mei - juni 2024 oleh tim Kabupaten. Dokumen yang di nilai adalah dokumen administrasi dan teknis.?

Turut hadir Tim Pokjanal Kabupaten Buleleng, Tim Pokjanal Kecamatan Gerokgak serta TP PKK Desa se Kecamatan Gerokgak.