Rapat Koordinasi Kegiatan UKS

Admin gerokgak | 14 Februari 2023 | 26 kali

Kepala Seksi Sosial dan Budaya Kecamatan Gerokgak yang diwakili oleh Staf Fungsional Umum, Bapak Safaudin menghadiri Rapat Koordinasi Kegiatan UKS bertempat di ruang Rapat Unit IV Setda Kab. Buleleng, Selasa (14/02)

Rapat dibuka oleh Plt.Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Buleleng selaku Ketua Tim Pembina UKS Kabupaten Buleleng, I Putu Karuna, SH yang didampingi oleh Ibu Kabag Kesra selaku Sekretaris I serta Ibu Kabid SD Dalam rangka rapat Koordinasi Tim Pembina UKS Kabupaten dan Tim Pembina UKS Kecamatan untuk pelaksanaan Kegiatan UKS Tahun 2023.

Ketua Tim Pembina UKS Kabupaten Buleleng, I Putu Karuna, SH berharap kepada Tim Pembina UKS Kecamatan untuk menyampaikan Tiga (3) nama sekolah dari Tingkat TK/RA, Tingkat SD/MI dan Tingkat SMP/MTS serta untuk  sekolah yang belum pernah mendapatkan Pembinaan UKS pada tahun sebelumnya, untuk selanjutnya akan diberikan pembinaan di tahun 2023.

Selain itu rapat juga  membahas tentang program kerja UKS yang akan dilaksanakan di Tahun 2023, kegiatan yang akan dilaksanakan meliputi Pembinaan Sekolah, Pelatihan Pengelola UKS Tingkat TK, SD, SMP dan Kecamatan, serta Tim Pembina Kecamatan diharapkan untuk menyampaikan Data Sekolah yang akan diberikan Pembinaan UKS di tahun 2023.