Rapat Sinkronisasi RKP Desa Pengulon dan Penyabangan

Admin gerokgak | 12 Desember 2022 | 55 kali

Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak, I Putu Partha didampingi Kepala Seksi Pembangunan, I Ketut Widiada,S.P dan Kepala Seksi Pelayanan Adm. Terpadu Made Pasek Widiana,S.Si melaksanakan Rapat Sinkronisasi RKP (Rencana Kerja Pemerintah) APBDes dan Evaluasi APBDes Desa Pengulon dan Desa Penyabangan Tahun Anggaran 2023  di Ruang Rapat Niti Saba Kantor Camat Gerokgak. Senin (12/12)

Rapat Sinkronisasi RKP (Rencana Kerja Pemerintah) APBDes dan Evaluasi Rancangan APBDes T.A. 2023 Desa Penyabangan dan pada kesempatan itu juga dilaksanakannya juga Rapat Sinkronisasi RKP (Rencana Kerja Pemerintah) APBDes dan Evaluasi Rancangan APBDes T.A. 2023 Desa Pengulon acara dibuka ole kasi pemerintahan yang menyampaikan terkait  evaluasi aspek administrasi, aspek legalitas,aspek kebijakan dan substansi anggaran tahun 2023 yang terdiri dari Pendapatan, Belanja, Pembiayan, Penerimaan Pembiayaan serta Pengeluaran Pembiayaan Desa.