Bantuan Paket Sembako Bagi Lansia Desa Sumberklampok

Admin gerokgak | 10 Mei 2022 | 321 kali

Pelaksana Tugas (Plt) Tim Penggerak Pembedayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Buleleng Ida Ayu Wardhany Sutjidra menyerahkan bantuan paket sembako kepada Lansia dan Kader Usaha Peningkatan Pendapatan Keluarga (UP2K) PKK di Desa Sumberklampok, Rabu (10/6).

Dalam sambutannya Ibu Ida Ayu Wardhany Sutjidra menyampaikan rasa terimakasih kepada masyarakat dan Perangkat Desa Sumberklampok yang telah menerapkan protokol kesehatan dengan baik dan berharap bantuan paket sembako ini dapat meringankan sedikit beban di tengah pandemi Covid-19.

Dalam kesempatan tersebut turut hadir, Camat Gerokgak, Made Juartawan, S.STP.MM didampingi Sekdes Sumberklampok, TP.PKK Kecamatan Gerokgak, Ketua TP. PKK  Desa Sumberklampok, Bhabinkamtibmas Desa Sumberklampok dan Ketua BPD Sumberklampok.