Pendampingan Penyusunan Dokumen SAKIP

Admin gerokgak | 30 Mei 2022 | 68 kali

Pendampingan Penyusunan Dokumen SAKIP di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Buleleng Tahun 2022 dari Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Bali, yang dalam hal ini untuk Kecamatan Gerokgak dihadiri oleh Kasubag Perencanaan Ni Made Ayu Rai Kusuma Dewi, SS., bersama Staf, di Ruang Unit IV Lantai 2, Kantor Bupati, senin (30/05/2022).

Acara dibuka oleh Asisten Administrasi Umum Setda Buleleng Ir. Nyoman Genep dengan harapan dalam rangka peningkatan akuntabilitas kinerja instansi pemerintah daerah Kabupaten Buleleng telah memperoleh predikat B dengan nilai 69,15, harapannya semua SKPD dengan adanya pelatihan penyusunan dokumen SAKIP bisa menjadi lebih baik dari sebelumnya. Acara dilanjutkan dengan pemaparan dari para narasumber dari Provinsi dari Kabag Organisasi Provinsi bahwa penyusunan SAKIP pada intinya berpedoman pada pohon kinerja, baik sasaran strategis , indikator kinerja pada LKJIP, capaian rencana aksi, perjanjian kinerja, dan renstra.