Vaksinasi Covid-19 di Desa Tinga-Tinga dan Desa Pemuteran

Admin gerokgak | 29 Oktober 2021 | 77 kali

Pendampingan kegiatan vaksinasi Covid-19 Dosis I dan Dosis II oleh Tim Satgas Covid-19 Kecamatan Gerokgak di 2 desa yakni di Desa Tinga-Tinga dan Desa Pemuteran. Pada kegiatan hari ini dilaksanakan oleh Petugas Kesehatan dari Puskesmas Gerokgak I dan Puskesmas Gerokgak II.

Diharapkan dengan adanya vaksinasi ini dapat memutus rantai penyebaran Covid-19, mempercepat pemulihan perekonomian daerah dan masyarakat dapat meningkatkan kekebalan seseorang secara aktif. Meski telah divaksin, masyarakat bukan berarti dapat abai dalam menerapkan protokol kesehatan. Tetap jaga kesehatan dan tetap ikuti protokol kesehatan 3M ( Memakai Masker, Menjaga Jarak dan Mencuci Tangan). Ayo ikut vaksinasi Covid-19 untuk lindungi diri, keluarga, dan masyarakat.

#PemerintahKecamatanGerokgak

#JagaKesehatan