Musdes Penetapan Data SDGs

Admin gerokgak | 24 Juni 2021 | 180 kali

Kamis, 24 Juni 2021. Kepala Seksi Pembangunan I Ketut Widiada,SP., didampingi Fungsional Umum Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak Nyoman Kader menghadiri musyawarah desa terkait evaluasi dan penetapan data Sustainable Development Goals (SDGs)  Desa Tukadsumaga, dengan agenda penyampaian hasil pendataan baik jumlah KK maupun Individu, dan tujuan pendataan berbasis SDGs.

Tujuan pendataan berbasis SDGs untuk mengetahui situasi dan kondisi masyarakat baik tingkat pendidikan, kesehatan, kemiskinan, sebagai acuan arah prioritas penggunaan Dana Desa yang akan dituangkan dalam RKP desa tahun 2022 agar hasil pembangunan dapat dinikmati dan dirasakan secara merata oleh seluruh masyarakat Desa Tukadsumaga.

Berikut data rekapitulasi hasil pendataan SDGs Tahun 2021 Desa Tukadsumaga :

* Tukun Tetangga : 57

* Kepala Keluarga : 2301