Musdes Penetapan Perdes Tentang Laporan Pertanggungjawaban APBDesa TA. 2022 Desa Musi

Admin gerokgak | 06 Februari 2023 | 36 kali

Senin, 6 Januari 2023 Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha menghadiri Musdes Penetapan Perdes tentang Laporan Pertanggungjawaban APBDesa TA. 2022 Desa Musi bertempat di Balai Desa Musi yang dihadiri oleh Perbekel beserta Perangkat Desa, Ketua BPD beserta Anggota, Ketua LPM beserta anggota, Bhabinkamtibmas, Babinsa, Ketua TP. PKK beserta anggota, Ketua Bumdes, dan Tokoh Masyarakat.
Sebelumnya perbekel telah membuat LPJ APBDesa Tahun 2023 dan disampaikan kepada BPD, kemudian BPD melaksanakan rapat Internal pembahasan LPJ yang disampaikan oleh Perbekel, serta menyepakati LPJ tersebut untuk ditindaklanjuti.
Adapun LPJ tersebut memuat tentang Capaian target kegiatan/Pembangunan tahun 2022 dan Rincian Realisasi APBDesa TA. 2022.