Pelantikan Serta Pengukuhkan Ketua TP-PKK Kecamatan Banjar

Admin gerokgak | 20 Juni 2022 | 64 kali

Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana,ST didampingi Bunda Paud Kabupaten Buleleng Ny. Ir. I Gusti Ayu Aries Sujati Suradnyana, dan Plt. Ketua TP-PKK Kabupaten Buleleng Ny. Dr. Ida Ayu Wardhany Sutjidra, senin (20/06), melantik serta mengukuhkan Ketua TP-PKK Kecamatan Banjar dan Desa di Wantilan Kertha Locita Desa Banjar. Dalam sambutannya di hadapan pengurus PKK yang baru, Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana,ST mengajak Ibu-Ibu PKK Desa untuk memilah sampah di rumah masing-masing membedakan sampah organik dan non organik dimana nantinya sampah organik tersebut bisa dijadikan eco enzym, Bupati Buleleng juga mengajak ibu-ibu untuk menanam sayur di pekarangan rumah masing-masing agar tidak membeli sayur di luar lagi. Lanjut Bupati Buleleng juga menyampaikan mohon pamit kepada Camat, Perbekel, dan masyarakat wilayah Banjar karena masa jabatan beliau akan berakhir pada bulan Agustus 2022 mendatang. Perwakilan dari Kecamatan Gerokgak yaitu Pokja 2 yang terdiri dari Nurani Hidayati dan Ni Made Erlina Dwi Utami,SE.