Rapat Penyusunan SAKIP

Admin gerokgak | 30 Januari 2023 | 89 kali

Kasubag Perencanaan Kecamatan Gerokgak Ni Made Ayu Rai Kusuma Dewi,SS beserta Staf menghadiri rapat penyusunan SAKIP yang bertempat di Gedung Unit IV Kabupaten Buleleng dan dibuka langsung oleh Kabag Organisasi Kabupaten Buleleng. Senin 30 Januari 2023.

Pada kesempatan ini disampaikan bahwa penyusunan pohon kinerja sebagai acuan dalam pembuatan Rencana Strategis (RENSTRA), Rencana Kerja dan Anggaran (RKA) dan Sasaran Kerja Pegawai (SKP) karena pohon kinerja menentukan isu strategis dari  masing-masing seksi (program) yang dipegangnya, sasaran program dan indikator, sasaran kegiatan dan indikator, sasaran sub kegiatan dan indikatornya. Sementara nilai AKIP Kabupaten Buleleng nilai (B) sehingga dimohon agar semua SKPD mencermati pohon kinerjanya kembali.