Ceklist Verifikasi

Admin gerokgak | 23 Juni 2021 | 156 kali

Rabu, 23 Juni  2021. Tim Patroli Satuan Polisi Pamong Praja Kecamatan Gerokgak melaksanakan verifikasi protokol kesehatan Covid-19 di Wilayah Kecamatan Gerokgak sebagai upaya pencegahan dan penanggulangan serta menekan peningkatan kasus Covid-19 di Kecamatan Gerokgak. Adapun hasil dari verifikasi protokol kesehatan Covid-19 sebagai berikut :

Verifikasi protokol kesehatan di lokasi upacara Mejaya-jaya dan Pengukuhan Pengurus Prajuru Adat, Banjar Dinas Tegal Bunder, Desa Sumberklampok. Kegiatan upacara upacara Mejaya-jaya dan Pengukuhan Pengurus Prajuru Adat ini berlangsung pada tanggal, 24 Juni 2021. Dari hasil verifikasi didapati adanya kekurangan pada protokol kesehatan yakni hand sanitizer dan alat pengukur suhu, penyemprotan dengan desinfektan dan himbauan tertulis kepada pengunjung/masyarakat/warga wajib menggunakan masker.