Rapat Kajian Lingkungan Hidup Strategis Rencana Detail Tata Ruang (KLHS RDTR) Gerokgak

Admin gerokgak | 16 November 2022 | 44 kali

Kepala Seksi Pembangunan Ketut Widiada,S.P  menghadiri Rapat tentang Kajian Lingkungan Hidup Strategis Rencana Detail Tata Ruang (KLHS RDTR) Gerokgak yang bertempat di Ruang Rapat Dinas PUTR Kabupaten Buleleng, Rabu (16/11)

Rapat KLHS RDTR dibuka oleh Kabid Tata Ruang dinas PUPR Kabupaten Buleleng, dilanjutkan arahan dari Kabid Tata Lingkungan Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng menyampaikan  tentang penyusunan KLHS dengan menyiapkan  RTRW untuk divalidasi oleh Provinsi.

Acara dilanjutkan dengan penyampaian materi oleh Tim Pokja KLHS RDTR Gerokgak, Jurusan Geografi Undiksha menyampaikan tentang hasil identifikasi isu-isu pembangunan berkelanjutan dan pelaksanaan penetapan Isu Prioritas, Identifikasi Materi muatan RDTR potensi berpengaruh terhadap lingkungan hidup, dan Gambaran hasil muatan KLHS