Realisasi BLT DD Desa Tinga-Tinga Bulan Maret 2022

Admin gerokgak | 14 Maret 2022 | 99 kali

Senin, 14 Maret  2022, Pemerintah Desa Tinga-Tinga melaksanakan penyaluran BLT-DD untuk Bulan Maret 2022 yang bertempat di Balai Desa Tinga-Tinga dan dihadiri oleh Tim Realisasi BLT DD Kecamatan Gerokgak I Ketut Widiada,S.P, Perbekel Desa Tinga-Tinga I Komang Adi Wirawan beserta Perangkat Desa, dan KBD se wilayah Desa Tinga-Tinga.

Perbekel Tinga-Tinga I Komang Adi Wirawan menyampaikan kepada masyarakat agar tetap melaksanakan Protokol Kesehatan, dan mengikuti  pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 Dosis Lanjutan (Booster), dan harapannya bantuan yang diterimanya agar dipergunakan dengan sebaik-baiknya untuk pemenuhan kebutuhan pokok yaitu membeli beras. Untuk Desa Tinga-Tinga jumlah KPM yang menerima bantuan sebanyak 122 KPM.