Pembagian BLT DD Bulan Agustus 2023 Desa Celukanbawang

Admin gerokgak | 23 Agustus 2023 | 60 kali

Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak menghadiri kegiatan Pembagian BLT DD untuk Bulan Agustus Desa Celukanbawang pada hari Rabu (23/08/2023) yang bertempat di Aula Kantor Desa Celukanbawang. Pada acara itu hadir juga Perbekel serta perangkat Desa dan undangan lainnya.

Dalam kesempatan tersebut disampaikan bahwa penerima bantuan diharapkan agar memanfaatkan bantuan yang diberikan sebaik-baiknya khususnya untuk pemenuhan kebutuhan pokok seperti untuk membeli beras dan kelengkapan lainnya. Jumlah KPM di Desa Celukanbawang ada sebanyak 32 KK dengan nominal bantuan 300ribu rupiah per KK. Dan disampaikan juga untuk kedepannya dalam pengambilan bantuan diharapkan agar tidak mewakilkan, dan apabila berhalangan dapat menyampaikan ke Perbekel yang nantinya akan dibawakan oleh Perangkat Desa.