Pembahasan Dan Penyerahan RAPBDesa TA. 2023 Desa Penyabangan

Admin gerokgak | 05 Desember 2022 | 33 kali

Kasi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha menghadiri Pembahasan dan Penyerahan RAPBDesa TA. 2023 Desa Penyabangan kepada BPD yang bertempat di Gedung Serba Guna Desa Penyabangan. Senin, 05 Desember 2022.

Adapun tujuan dari kegiatan ini adalah persiapan awal program penyusunan RAPBDesa agar diketahui oleh masyarakat melalui perwakilan yang ada di masing-masing Banjar Dinas. Hasil penyusunan RAPBDesa TA. 2023 disampaikan oleh Sekdes diharapkan kepada peserta rapat agar dapat memberikan masukan terhadap program kegiatan yg belum masuk dalam RAPBDesa sebelum diserahkan kepada BPD.

Turut hadir Perbekel beserta Perangkat Desa, Ketua BPD beserta anggota, Bhabinkamtibmas, Ketua TP. PKK, Kepala PAUD KBD se wilayah Desa Penyabangan.