Rembug Stunting Desa Tukadsumaga

Admin gerokgak | 14 Juli 2023 | 82 kali

Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak I Ketut Widiada,SP., menghadiri rembug stunting yang dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Tukadsumaga bertempat di Aula Kantor Perbekel Tukadsumaga, pada jumat, 14 Juli 2023.

Perbekel atau yang dalam hal ini diwakili Sekdes menyampaikan agar dalam rembug stunting ini peserta dapat memberi masukan sehingga pencegahan stunting bisa lebih optimal.

Selanjutnya dilakukan rembug/diskusi terkait dengan kondisi dan kebutuhan untuk optimalisasi pelaksanaan pencegahan stunting di tahun mendatang yakni tahun 2024.

Turut hadir Sekdes beserta perangkat desa, KPM, PD Kecamatan, Bhabinkamtibmas dan Babinsa, Unsur Puskesmas, Koordinator PLKB, Bendesa Adat, Kader Posyandu dan undangan lainnya di tingkat desa.