Sosialisasi Penggunaan Dana Hibah Tahun 2022

Admin gerokgak | 18 April 2022 | 92 kali

Senin, 18 April 2022. Sosialisasi Penggunaan Dana Hibah Tahun 2022 bertempat di GOR Amartha Patas.

Hadir Kadis Kebudayaan Kabupaten Buleleng serta Tim Sosialisasi Hibah Kab. Buleleng meliputi unsur Disbud Kabupaten Buleleng, Inspektorat Kabupaten Buleleng Unsur Polres, unsur Dandim dan Unsur Kajari Kab  Buleleng, Camat Gerokgak serta Penerima Hibah Tahun 2022 Se-Kec Gerokgak.

Kegiatan ini bertujuan untuk tertibnya administrasi penggunaan dana hibah tahun 2022. Tim sosialisasi Hibah menyampaikan agar penggunaan dana hibah sesuai dengan proposal/peruntukannya yang dilengkapi dengan pertanggungjawaban berupa SPJ dan kelengkapannya. Nantinya Tim akan mengadakan monev ke masing-masing penerima hibah untuk mengevaluasi penggunaan dana hibah agar sesuai dengan kualitas dan kuantitas serta keberadaan kelompok (dadia maupun kelompok suka duka).