Musrenbang Desa Sumberkima

Admin gerokgak | 01 September 2020 | 30 kali

Selasa, 1 September 2020, Fungsional Umum Seksi Pemerintahan (Made Sulandra, S.Sos) Kecamatan Gerokgak menghadiri rapat Musrenbang di Desa Sumberkima Tahun Anggaran 2021. Musrenbang dipimpin Perbekel Desa Sumberkima yang dihadiri Ketua BPD beserta Anggota, Ketua LPM beserta Anggota, RT se-Desa Sumberkima, serta Perangkat Desa Sumberkima.

Musrenbang Desa Sumberkima Tahun Anggaran 2021 yang merupakan acara tahunan sudah sesuai dengan tahapan berdasar Surat Edaran Bupati Buleleng tentang Pedoman Pelaksanaan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa dan Penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun 2021.

Peserta Musrenbang telah menyepakati Rancangan RKPDesa ditetapkan menjadi Peraturan Desa tentang Rencanan Kerja Pemerintah Desa Sumberkima serta selanjutnya akan dijadikan pedoman dalam Penyusunan RAPBDesa Tahun Anggaran 2021.