Musrenbangdes Penetapan RKPDesa Tahun Anggaran 2024 Desa Tinga-Tinga

Admin gerokgak | 04 September 2023 | 90 kali

Pemerintah Desa Tinga-Tinga menyelenggarakan kegiatan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Desa Penetapan RKPDesa Tahun Anggaran 2024 dengan mengambil tempat di Aula Kantor Desa Tinga Tinga, pada Senin, 04 September 2023.

Kegiatan ini rutin dilaksanakan yang mana sesuai amanat Undang-Undang dan Peraturan Pelaksanaannya Desa wajib menyusun RPJM Desa dan RKP Desa sebagai dokumen perencanaan pembangunan Desa melalui forum Musrenbang Desa.

Kemudian acara dilanjutkan dengan Musyawarah Desa oleh BPD untuk pembahasan dan penetapan RKP Desa yang dituangkan dalam Berita Acara Musyawarah Desa Pembahasan, Penetapan dan Pengesahan RKP Desa Tahun 2024.

Pada kesempatan tersebut hadir langsung Plt. Kepala Seksi Pembangunan Kecamatan Gerokgak Made Pasek Widiana,S.Si.