Persembahyangan Bersama Dalam Rangka Piodalan Ring Pura Padma Buana Kantor Bupati Buleleng

Admin gerokgak | 06 Januari 2023 | 68 kali

Bertepatan dengan rahina Purnama Sasih Kapitu, Plt. Sekretaris Camat Gerokgak I Ketut Widiada,SP., beserta Kasubag Umum dan Keuangan Kecamatan Gerokgak Gusti Putu Mangkuyasa dan Staf mengikuti persembahyangan bersama dalam rangka Piodalan Ring Pura Padma Buana Kantor Bupati Buleleng, pada jumat 06 Januari 2023.

Piodalan ini juga diikuti langsung oleh Penjabat Bupati Buleleng Ketut Lihadnyana dan dipuput Ida Pedanda Gede Putra Kemenuh dari Griya Roma Arsana Sukasada diharapkan dapat memberikan karunia dan kerahayuan melalui manifestasi Ida Sang Hyang Widhi kepada seluruh unsur Pemerintah Kabupaten Buleleng dalam mengemban segala tugas dan kewajiban pemerintahan agar kedepannya mampu mewujudkan kinerja yang baik dalam pelayanan kepada masyarakat.

Hadir dalam kegiatan tersebut Plt. Asisten I Setda Buleleng, pimpinan SKPD lingkup Kabupaten Buleleng, pimpinan BUMD Buleleng.