Pembukaan Pekan Olah Raga Desa Gerokgak (PORDES)

Admin gerokgak | 01 Agustus 2022 | 125 kali

Camat Gerokgak Ketut Aryawan,S.STP.MM., mendampingi Anggota DPRD Kabupaten Buleleng Ketut Ngurah Arya menghadiri pembukaan pekan olah raga desa gerokgak  Senin, 01 Agustus 2022.  Pekan Olah Raga Desa Gerokgak (PORDES) yang dilaksanakan antar dusun dengan mempertandingkan cabang olah raga voli,  sepak bola mini, tenis meja,  bulu tangkis, senam sicita, dan perlombaan hiburan yaitu  lomba ceki, goyang balon,  oper tepung,  gebug bantal, dan lomba panjat pinang. Lomba-lomba tersebut diikuti oleh 550 peserta lomba dengan total biaya sebesar 13.400.000.

Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Perbekel Desa Gerokgak Nyoman Wijaya dengan simbol lepaskan balon ke udara dan burung merpati sebanyak 50 ekor.