Admin gerokgak | 28 Desember 2022 | 67 kali

Bertempat di Lapangan Chandradimuka Dodiklatpur Rindam IX/Udayana Pulaki, Desa Banyupoh Kecamatan Gerokgak dilaksanakan Upacara Penutupan Pendidikan Kejuruan Tamtama Infanteri Abit Dikmata TNI AD Gelombang I TA 2022, dengan jumlah siswa sebanyak 154 orang, bertindak sebagai Inspektur Upacara

Danrindam IX/Udayana (Togu Parmonangan, S.I.P., M.M.) dan Komandan Upacara Wadandodiklatpur,  Mayor Inf Anak Agung Arnawa. Rabu, 28 Desember 2022.

Turut hadir Danrindam IX/Udayana (Kolonel Inf  Togu Parmonangan, S.I.P., M.M.), Pabandadik Kodam IX/Udayana (Mayor  Inf Rubet), Para Kabag Rindam lX/Udayana, Dandodiklatpur (Letkol Inf Andi Lulianto, S.Kom), Dansecata A Rindam IX/Udayana (Letkol Inf Bayu Sigit Dwi Untoro), Para pelatih Dodiklatpur Rindam IX/Udayana, Camat Gerokgak diwakili Danru II Fungsional Umum (Ida Bagus Baruna), Danramil 1609-08/Gerokgak (Kapten Inf I Made Subur Gunung Mas), Kapolsek Gerokgak diwaki Wakapolsek Gerokgak (AKP Suratman), Basarnas Buleleng  (Dudi Librana), Kadus Karang Sari Desa Banyupoh, Gede Marka, Siswa Tamtama Infanteri sebanyak 154 orang.