Musdessus Perbaikan Data KPM BLT-DD Banyupoh

Admin gerokgak | 05 Agustus 2021 | 49 kali

Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak I Putu Partha didampingi Perbekel Banyupoh Ketut Bijaksana dalam kegiatan Musyawarah Desa Khusus (Musdessus) Penetapan Rancangan Peraturan Perbekel Desa Banyupoh tentang Tata cara Validasi Pendataan, Penetapan KPM dan pelaksanaan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa, di Balai Desa Banyupoh, Kamis (5/8/2021).

Terkait dengan adanya perubahan salah satu KPM Desa Banyupoh An. Ida Ketut Liang. Alamat BD. Melanting dikarenakan meninggal dunia, maka perlu dilaksanakan musdessus untuk melaksanakan validasi dan pergantian terhadap KPM. Sesuai dengan hasil musdessus disepakati nama KPM pengganti Ida Ketut Liang, diganti dan disetujui oleh peserta musdessus adalah An. Putu Jana. Alamat BD. Banyupoh untuk ditetapkan sebagai calon penerima BLT-DD untuk Bulan Agustus 2021.