Admin gerokgak | 23 Juni 2021 | 182 kali

Rabu, 23 Juni 2021 Kepala Seksi Pemerintahan Kecamatan Gerokgak ( I Putu Partha) mengikuti Webinar tentang Peran Pemerintah Desa dalam Program P4GN mewujudkan Desa Bersih Narkoba. Acara ini dilaksanakan oleh Dirjen Bina Pemerintahan Desa pada Kementerian Dalam Negeri RI, dalam sambutannya menyampaikan pentingnya dilaksanakan webinar ini mengingat penyalahgunaan Narkoba sampai merambah ke desa-desa, dan diharapkan Pemerintah Desa turut berperan aktif serta bekerja sama dengan Instansi terkait dalam melaksanakan pencegahan, penanggulangan dari pada peredaran Narkoba.

Webinar ini diikuti juga oleh Para Gubernur, Bupati/WaliKota seluruh Indonesia, Dinas PMD Provinsi dan Kabupaten seluruh Indonesia, Para Camat dan Pemerintah Desa seluruh Indonesia.