Deteksi Dini Penyalahgunaan Narkoba

Admin gerokgak | 23 Desember 2021 | 125 kali

Dalam upaya deteksi dini penyalahgunaan Narkoba BNNK Kabupaten Buleleng melaksanakan tes urine di lingkungan kerja Pemerintahan Kecamatan Gerokgak, yang dihadiri oleh Asisten Pemerintahan Kesejahteraan Setda Kabupaten Buleleng Bapak Ida Bagus Suadnyana,SH., M.Si., didampingi Ketua BNN Kabupaten Buleleng Bapak I Gede Astawa,SH,MH., bersama Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, S.STP, MM., di Ruang Rapat Nithi Sabha Kantor Camat Gerokgak, kamis (23/12/2021).

Tujuan Kegiatan tersebut  adalah upaya mendeteksi dini penyalahgunaan narkoba khususnya di lingkungan Kerja Pemerintahan Kecamatan Gerokgak. Kegiatan tini diapresiasi Camat Gerokgak Bapak Made Juartawan, hasil tes urine pegawai Camat Gerokgak seluruhnya  negatif.