Penertiban Alat Peraga Sosialisasi Pilkada 2024 di Kecamatan Gerokgak

Admin gerokgak | 10 Oktober 2024 | 21 kali

Gerokgak, 10 Oktober 2024 - Penertiban alat peraga sosialisasi Pilkada 2024 di Kecamatan Gerokgak berlangsung dengan tertib dan lancar. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Camat Gerokgak, I Gd Arya Rimbawa Giri, S.IP., M.AP., bersama tim turun ke lapangan untuk memastikan lingkungan tetap rapi dan sesuai dengan aturan yang berlaku.

Penertiban ini dilakukan sebagai upaya menjaga ketertiban dan kebersihan wilayah selama masa kampanye Pilkada. Camat Gerokgak mengajak seluruh masyarakat untuk mendukung pelaksanaan Pilkada yang bersih, aman, dan tertib, demi menciptakan suasana yang kondusif bagi semua pihak.

Kegiatan ini mendapat apresiasi dari masyarakat setempat, yang diharapkan dapat berkontribusi dalam menciptakan suasana Pilkada yang damai di Kecamatan Gerokgak.